Passa ai contenuti principali

Il compagno di Chiara dichiara: “Era a terra, le ho dato un calcio facendole perdere i sensi”

Maurizio Falcioni, compagno della 19enne Chiara Insidioso Monda che ha pestato in uno scantinato di un appartamento di casal Bernocchi, a Roma, è stato arrestato per tentato omicidio e venerdì scorso, nel corso di un interrogatorio, ha raccontato dettagli imbarazzanti sul pestaggio della fidanzata. Falcioni non è apparso affatto pentito del suo gesto. Anzi, lo ha praticamente rivendicato: “Ero geloso, sul suo cellulare ho trovato i messaggi di un altro. E allora l’ho menata” avrebbe ripetuto. Chiara continua la sua lotta tra la vita e la morte e si trova ancora ricoverata al reparto di rianimazione dell’ospedale San Camillo. Oggi, con la figlia in fin di vita, il padre ha raccontato di augurarsi che i medici lestacchino la spina se dovesse sopraggiungere la morte cerebrale

Commenti

Post popolari in questo blog

Ciao Marco Simoncelli ♥ Voglio ricordarti così' ♥

”Non hai paura di ammazzarti se fai un incidente?” ”No. Si vive di più andando 5  minuti al massimo su una moto come questa,  di quanto non faccia certa gente in una vita intera" Marco Simoncelli 

"Ti amo" disse lei...."Idem" rispose lui. Bellissima scena dal film Ghost

Tutti i benefici del cioccolato fondente.

Ultimamente i benefici del cioccolato (fondente e con una buona percentuale di cacao) sono sempre più spesso confermati dalla scienza. Non solo ricco di magnesio e antidepressivo, ora una nuova ricerca afferma che il cioccolato è un grande alleato del benessere del cuore e del sistema circolatorio. Lo studio, portato avanti da un team di scienziati olandesi del Top Institute Food and Nutrition e della Wageningen University e pubblicato su FASEB Journal, ha dimostrato che il cioccolato fondente può essere utile alle arterie in particolare a ripristinare il loro giusto grado di flessibilità, evitando tra l’altro che i globuli bianchi si vadano ad attaccare alle pareti. A cosa si deve questo effetto benefico del cioccolato? Indubbiamente alla presenza all’interno di questo alimento di sostanze antiossidanti, in particolare flavanoli (della famiglia dei flavonoidi). E sarebbe proprio grazie ad essi che, consumando una quantità sufficiente di cioccolato, si eviterebbe di incorrere...