Passa ai contenuti principali

Cane salva una neonata gettata in un sacchetto

Chiusa in un sacchetto di plastica. Viva. Una bimba nata da poche ore è stata salvata grazie ad un cane. Ad accorgersi di quel sacchetto mollato tra i rifiuti è stato Pui. Ha abbaiato, girato intorno al quello strano fagotto, facendo il diavolo a quattro per attrarre l'attenzione di un ragazzino che passava di lì. E si è dato pace solo quando lui ha aperto il sacco e ha fatto la terribile scoperta. E si è dato pace solo quando lui ha aperto il sacco e ha fatto la terribile scoperta. La piccola è stata portata in ospedale. Per lei sono subito arrivate tante richieste di adozione mentre è partita la caccia alla madre che ha avuto il cuore di fare un gesto così orrendo. Al valoroso quattro zampe è stata data un'onoreficenza canina: un collare di cuoio con una medaglia. Oltre all'ammirazione e alla gratitudine di mezzo quartiere.
Fonte: web

Commenti

Post popolari in questo blog

Ciao Marco Simoncelli ♥ Voglio ricordarti così' ♥

”Non hai paura di ammazzarti se fai un incidente?” ”No. Si vive di più andando 5  minuti al massimo su una moto come questa,  di quanto non faccia certa gente in una vita intera" Marco Simoncelli 

"Ti amo" disse lei...."Idem" rispose lui. Bellissima scena dal film Ghost

Tutti i benefici del cioccolato fondente.

Ultimamente i benefici del cioccolato (fondente e con una buona percentuale di cacao) sono sempre più spesso confermati dalla scienza. Non solo ricco di magnesio e antidepressivo, ora una nuova ricerca afferma che il cioccolato è un grande alleato del benessere del cuore e del sistema circolatorio. Lo studio, portato avanti da un team di scienziati olandesi del Top Institute Food and Nutrition e della Wageningen University e pubblicato su FASEB Journal, ha dimostrato che il cioccolato fondente può essere utile alle arterie in particolare a ripristinare il loro giusto grado di flessibilità, evitando tra l’altro che i globuli bianchi si vadano ad attaccare alle pareti. A cosa si deve questo effetto benefico del cioccolato? Indubbiamente alla presenza all’interno di questo alimento di sostanze antiossidanti, in particolare flavanoli (della famiglia dei flavonoidi). E sarebbe proprio grazie ad essi che, consumando una quantità sufficiente di cioccolato, si eviterebbe di incorrere...