Passa ai contenuti principali

Julia, 58 anni porta in grembo il figlio di sua figlia. Clicca per l'articolo.

Utah-Usa Julia Navarro diventerà presto madre e contemporaneamente "nonna". La ragazza non riusciva a rimanere incinta e,d'accordo con il genero e la figlia, si è offerta Julia, facendo per loro questo grande gesto d'amore. Negli Stati Uniti,trovare una persona disposta a portare avanti una gravidanza, costa 60 mila dollari I medici erano contrari, vista l'età avanzata della donna per portare a termine una gravidanza. Inizialmente infatti, avevano garantito solo il 45% che l'impianto riuscisse,vista l'età di Julia,ma contrariamente alle previsioni, sta andando tutto bene. Infatti a febbraio nascerà la bambina . Tutto procede nel migliore dei modi. Aspettiamo ansiosi di vedere questa bella bimba che avrà due mamme, una naturale e una biologica. Uno dei pochi casi al mondo che si conoscano realmente.

Commenti

Post popolari in questo blog

Ciao Marco Simoncelli ♥ Voglio ricordarti così' ♥

”Non hai paura di ammazzarti se fai un incidente?” ”No. Si vive di più andando 5  minuti al massimo su una moto come questa,  di quanto non faccia certa gente in una vita intera" Marco Simoncelli 

"Ti amo" disse lei...."Idem" rispose lui. Bellissima scena dal film Ghost

Tutti i benefici del cioccolato fondente.

Ultimamente i benefici del cioccolato (fondente e con una buona percentuale di cacao) sono sempre più spesso confermati dalla scienza. Non solo ricco di magnesio e antidepressivo, ora una nuova ricerca afferma che il cioccolato è un grande alleato del benessere del cuore e del sistema circolatorio. Lo studio, portato avanti da un team di scienziati olandesi del Top Institute Food and Nutrition e della Wageningen University e pubblicato su FASEB Journal, ha dimostrato che il cioccolato fondente può essere utile alle arterie in particolare a ripristinare il loro giusto grado di flessibilità, evitando tra l’altro che i globuli bianchi si vadano ad attaccare alle pareti. A cosa si deve questo effetto benefico del cioccolato? Indubbiamente alla presenza all’interno di questo alimento di sostanze antiossidanti, in particolare flavanoli (della famiglia dei flavonoidi). E sarebbe proprio grazie ad essi che, consumando una quantità sufficiente di cioccolato, si eviterebbe di incorrere...